Visi, Misi dan Tujuan

Visi Program Studi Magister Akuntansi Program Studi Magister Akuntansi

Menjadi Program Magister Akuntansi yang memiliki daya saing di Asia Tenggara berbasis syariah pada Tahun 2026.

Misi Program Studi Magister Akuntansi

a) Menyelenggarakan pendidikan magister di bidang akuntansi keuangan, sector public dan syariah yang mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional.
b) Mengembangkan penelitian yang inovatif di bidang akuntansi keuangan, sektor publik dan syariah yang bertaraf nasional dan internasional.
c) Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yang memiliki relevansi dengan akuntansi untuk mewujudkan kehidupan masyarakat yang lebih baik.
d) Menyelenggarakan tata kelola akademik yang baik untuk mendukung pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.

Tujuan Program Studi Magister Akuntansi

a) Menghasilkan lulusan magister akuntansi yang memiliki kemampuan di bidang akuntansi keuangan, sektor publik, dan syariah yang dapat bersaing di Asia Tenggara.
b) Menghasilkan penelitian yang inovatif dalam rangka mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang akuntansi.
c) Menyebarkan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang akuntansi melalui pengabdian kepada masyarakat untuk pemecahan permasalahan masyarakat.
d) Menciptakan tata kelola akademik yang baik untuk mendukung pelaksanaan 15 pembelajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan dapat bersaing di Asia Tenggara

Program Studi Magister Akuntansi

Jl. Kampus Unimal Bukit Indah